Асбестовская церковь Любовь Христа

Церковь Любовь Христа http://asbestchurch.org


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Вич - Мистификация мирового масштаба?

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

berand


бывалый
Некоторые врачи-вирусологи выступают против общепринятой интерпретации Вируса Иммунодефицита человека.
Есть точка зрения, что ВИЧа не существует вообще. Предлагаю обсудить эту тему, для того чтобы выработать правильное отношение к этой проблематике в церквях. Вопрос имеет крайнюю практическую ценность. Так как в одной церкви пастор отказался венчать дискордантную пару.
Что вы думает об этом?
Ссылка на статью об этом.

http://www.pravda.ru/health/prophylaxis/prof/88446-0/
или http://www.newsland.ru/News/Detail/id/232787

Посмотреть профиль

Алексей

avatar
гипербатяня
Мы в церкви "Любовь Христа" венчаем дискордантные пары. Таких пар у нас уже несколько и пока в их жизни мы не наблюдаем проблем, связанных с ВИЧ. А вот проблем с общестов у них хватает. Я имею ввиду дисскриминацию. В одной такой семье мужу предстояла операция на позвоночник и он сдавал на анализ кровь, причём в двух разных клиниках. В обеих клиниках результат анализа отрицательный, то-есть ВИЧ не обнаружен.

Посмотреть профиль http://www.asbestchurch.org

berand


бывалый
Приведу несколько мнений по выше указанной теме. В основном это мнение людей, которые непосредственно сталкивались с этой проблемой. Как говорится "без купюр".

Андрей спасибо за статью мнение мое такое я подсознательно всегда и имел о ВИЧ такое представление да и Валера и многие братья примерно также думают на эту тему важно то что так думают и говорят компетентные люди а эти эксперименты и опыты врачей приведенные в статье придают уверенности. Я так думаю что автор статьи права когда говорит что эта тема кому то выгодна а следовательно как нагоняли страху и наводили тень на плетень так и будут. Задача то в том как этот позитив в народ донести особенно кто обманут и запуган и имеют соответствующий диагноз было бы прикольно обломать тех супчиков которые всю эту тему замутили. Еще раз спасибо за твое письмо пока.
Раскавалов Александр, Пермь

Приветствую Андрей!
Я уже давно об этом говорю. В нашей практике, получается все не так как врачи говорят.
Были и серьезные конфликты со СПИД центром. Поэтому держимся от них на расстоянии, но с фактами, изложенными в статье я согласен.
Валерий Треногин

Андрей Валентинович здравствуйте. Получит от вас письмо, в котором на удивление точно отражается мнение о ВИЧ, такая информация очень редко попадает к нам. А вот потребность в ней огромная, в нашей Церкви много ребят, которые живут с этим диагнозом, и за все время работы с наркоманами я увидел, что проблемы с иммунитетом у них действительно есть, но вот случая заражения ВИЧ инфекцией не было, у семейных пар которые живут уже по 6-7 лет и один из супругов имеет этот диагноз, но у другого все также ВИЧ отсутствует. А это уже факт, Вич не передается половым путем. Были случаи когда ставили диагноз ВИЧ при обострении гепатита, при туберкулезе, а весь прикол в том, что эти люди поправились от этих реальных инфекций, а вот эта мистическая так и осталась. И теперь матерям не разрешают грудью кормить детей, нельзя сходить в "общую" поликлинику, да и некоторые родственники отвернулись, да еще врачи и АССЕТ наседают с Ер.Вир. терапией, короче проблем хватает. А все из-за человеческой алчности.
С уважением, пастор церкви "Свет Истины" г.Березники
Проскуряков Виталий

Посмотреть профиль

Капелан

avatar
старшина
Думаю проблема ВИЧ имеет в себе не физиологическую основу, поэтому учёные и медики, а тем более рядовые граждане теряются в догадках как быть с людьми имеющими статус ВИЧ-инфицированные. Никто просто не знает что это такое и как это распространяется, а самый главный вопрос как с этим бороться??? Ведь имунная система это не какой-то орган в организме или член тела, это фактически система безопасности человека которую ни руками не потрогать ни глазами не увидеть. Верующие говорят: Живущий под кровом Всевышнего...
Если посмотреть на группы риска в которых зарождается ВИЧ, то сразу станет понятно что люди своим образом жизни разрушают собственную систему безопасности (гомосексуалисты, наркоманы, проститутки и их клиенты, и т.д.). Если попытаться найти в них что-то общее чтобы понять откуда берётся ВИЧ, то это общее ничто иное, как безбожный образ жизни. Хорошим прообразом является озоновый слой нашей планеты, который защищает всё живущее от воздействия ультрафиолетового излучения Солнца, более того, если бы не озоновый слой, то жизнь не смогла бы вообще выбраться из океанов и высокоразвитые формы жизни типа млекопитающих, включая человека, не возникли бы. А что делает человечество? Оно его разрушает опять же таки своим безбожным образом жизни наращивая промышленный потенциал. Если мы найдём пути как защитить наш озоновый слой от промышленности, то найдём и ответ на вопрос как избавиться от ВИЧ.

Посмотреть профиль

berand


бывалый
Капелан пишет:Хорошим прообразом является озоновый слой нашей планеты, который защищает всё живущее от воздействия ультрафиолетового излучения Солнца, более того, если бы не озоновый слой, то жизнь не смогла бы вообще выбраться из океанов и высокоразвитые формы жизни типа млекопитающих, включая человека, не возникли бы.
По-моему, это у Дарвина написано о возникновении видов. В Библии больше о сотворении. Very Happy

Посмотреть профиль

Капелан

avatar
старшина
Согласен. Признаю что тупо скатал с сайта эту фразу не обдумав её. Но суть остаётся, что Бог защитил нас, а мы самовольно выходим из под Его защиты.

Посмотреть профиль

berand


бывалый
Вот несколько ссылок, которые могли бы быть предметом обсуждения.
http://slavs.org.ua/spida-ne-sushchestvuet
http://zhurnal.lib.ru/a/aksenenko_s_i/spid.shtml

Посмотреть профиль

Алексей

avatar
гипербатяня
Качнул фильмец про прививочки... полностью не смотрел, только бегло. Смысл таков - геноцид злых западных гениев, удумавших нашу Родину загубить через фармацевтику. Посмотрю - расскажу.

Посмотреть профиль http://www.asbestchurch.org

Алексей

avatar
гипербатяня
Виноват,ещё не смотрел, но всё ещё хочу. Very Happy

Посмотреть профиль http://www.asbestchurch.org

наталья

avatar
дружище
Здравствуйте! помоему, эта тема обсуждается однобоко. для дискусий нужно обладать достаточной информацией по вопросу. из- за того, что люди не имеют такой информации, и возникаю многие мифы на тему... почитала статьи из ссылок: поднимаются только аргументы "против". Например- что анализ выявляет лишь антитела к ВИЧ., что собственно может дать илюбое другое "тяжелое" заболевание, дающее нагрузку на имунитет. А ВЫ знаете, что сегодня делают такназываемую пробу ПЦР, которая выявляет наличие ДНК вируса в крови (вируса имунодефицита). я не вер, что вирус- миф. почему же тогда у кого- то это ДНК есть а у кого- то нет..
Вот то, что люди с ВИЧ, ведущие здоровый образ жизни живут, не менее долго чем остальные- это да. А препараты (ретровирусные) действительно помогают поддерживать имунитет в норме..

Посмотреть профиль


Прикольно, вообще не думал, что вопрос то такой стоит. А статейки то давнишние, 15 лет назаж писались, сейчас наверняка отеты на эти вопросы есть. Найдите свежие осследования.

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения