Асбестовская церковь Любовь Христа

Церковь Любовь Христа http://asbestchurch.org


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Книга "Путь Орла", автор Джон Арковио

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Christov

avatar
дружище
Из предисловия.

"Джон Арковио - человек молитвы и поста - хорошо знает то, о чем пишет в своей книге "Путь Орла".
Пост смиряет нас пред Богом и наделяет нас способностью слышать то, что Дух говорит нам и церкви. После поста нам легче молиться с верой и возвышаться до небес подобно орлу. В этой книге автор говорит нам, что если мы постимся и молимся должным образом, то Бог Сам обогатит нашу жизнь теми дарами, которые, как Он видит, нам более соответствуют. Тогда мы сможем стать великими служителями, завоевывающими души для Царства Божиего.
Благодарю тебя, брат Джон, за эту книгу. Я верю, что она многих сделает способными лучше понять истину и стать духовными орлами для Иисуса Христа.
Т. В. Барнис"


Об авторе этой книги.

"Джюн Арковио родился 10 июля 1965 года. Первые пять лет его жизни были наполнены глубокими душевными переживаниями. Но Бог защищал и Божественно вел его по жизни, в 9 лет наполнив Духом Святым.

В 12 лет он получил пророческое помазание и призвание служить Богу. Затем в течение десяти лет он преданно трудился для Царствия Божия вместе со своим отцом, который был пастором и евангелистом. Три года из этих десяти Бог использовач эту апостольскую семью для благовестия в помощь пасторам двух церквей, затем они осуществляли пасторское служение в одной церкви и миссионерское служение по домам, на пустом месте создавая Объединенную Пятидесятническую церковь в Куеро, штат Техас. Эта церковь существует и по сей день.

В 1984 году Джон Арковио снова, как и в детстве, испытывает тяжелое душевное состояние. Это было как раз то время, когда Джон через молитву и длительные посты стал развивать свое пророческое служение, на которое призвал его Бог. После трех лет служения под руководством уважаемого Джеймса Килгора, исцеляя и учась действовать дарами Духа, он получает право быть евангелистом для Международной Объединенной Пятидесятнической Церкви.

В 26 лет он встречает девушку своей мечты, которую Бог предназначил для него, и в 27 лет ЛнОреа Фепв* Макдонатьд становится Андрее/ Фепв Арковио.

В настоящее время Бог использует Джона Арковио как международного евангелиста. Он широко известен своим пророческим служением. Тысячи людей были наполнены Духом Святым благодаря его благословенному служению. Его служение охватывает почти 50 штатов Америки и 10 различных стран мира, где множество великих дел было совершено Божественной рукою во славу Господа'" 1997 г.


Это небольшая и очень ёмкая по сути книга, что не часто встретишь в современном христианстве. Мне эта книга понравилась во-первых простой изложения, и во-вторых знанием ответов на вопросы, которые освещает для нас автор книги.

Имел ли кто-нибудь в вашей церкви возможность прочесть эту книгу?
Если хотите, могу в этой теме выкладывать понемногу её содержание.

Обложка книги "Путь Орла"

Посмотреть профиль

Ася


Гость
Книга интересная, где её скачать? В интернете только пара битых ссылок.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения