Асбестовская церковь Любовь Христа

Церковь Любовь Христа http://asbestchurch.org


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

За кого Вы будете голосовать на предстоящих городских выборах?

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Капелан

avatar
старшина
Друзья, какие есть мысли по поводу кандидатов в мэры, ведь их там аж 8. Кто-нибудь уже знаком с предвыборными программами?

Посмотреть профиль

Капелан

avatar
старшина
Похоже этот вопрос далёк от нас, либо мы от него... Да и действительно какая разница кто будет мэром, мы же Господу Богу поклоняемся и Ему одному служим.

Посмотреть профиль

Вячеслав


старшина
Смысл этих предвыборных программ? Пока в России не научились спрашивать за обещания - все это будет филькиными грамотами.
Несмотря на мои выступления на сайте по защите власти в некоторых ситуациях, у меня есть большое желание в смене власти. Не то чтобы я против Белошейкина (хотя он, действительно, помощник, а не лидер), но мне надоела гегемония Единой...
Но реальной, серьезной, сильной оппозиции нету. Брагин - та же шайка-лейка. Его на партийном собрании задвинули, так он сам пищит да лезет...
Суслопаров - его выступления зачастую наивны и глупы... Каким он будет мэром? Хотя мужик простой, веселый...
А остальные...так, планктон...

Посмотреть профиль

PROсвет


старшина
Мне кажется такое положение дел сложилось только благодаря Единой России. Всю мало-мальскую оппозицию ЕР уничтожает еще в зародыше, либо покупает. Поэтому нормальной альтернативы нет. Народ голосует за ЕР из-за безисходности. А за кого еще голосовать? За слабоков? За планктон? ЕР хоть какую-то силу представляет, деньги есть по крайней мере. Есть чем дыры затыкать. Хоть и не эффективно но все же. У Суслопарова ни поддержки, ни команды, ни денег. Кто будет городом управлять? Где команда специалистов? Спортсмен Нардов, реаниматолог и начальник отдела СЭС? Вот и все.
В этом то и слабость однопартийной политической жизни. Застой. Мы же уже это проходили в истории.
Внутри партии нет развития, а вне не разрешают. Застой общества. Будем ждать заката эпохи Медвепута.

Посмотреть профиль http://www.churchinasbest.ru/

Капелан

avatar
старшина
На днях был на собрании городских социальных работников которое собирали в честь приезда Власова. Из всех его слов самым внятным был призыв голосовать за Белошейкина, все остальные по его словам просто недостойны. Он единственный кандидат от Единой России и только он способен проводить планы партии в жизнь. А мне кажется он не способен представлять Единую Россию в Асбесте. Я за Единую Россию, но против Белошейкина: (дом на 67-м квартале не достроил, для предпринимателей ничего не делает, и в городе ещё год назад были люди которые даже в лицо его не знали). Буду голосовать за Суслопарова только чтобы сменить власть, т.к. больше никак не могу повлиять на неё, а там посмотрим. Специально сохраню предвыборную программу Суслопарова чтобы проследить её исполнение в случае его победы на выборах.

Посмотреть профиль

Капелан

avatar
старшина
В рабочий день постараюсь заехать в администрацию взять предвыборную программу Белошейкина, потом выложу.

Посмотреть профиль

Алексей

avatar
гипербатяня
А что, за их программами езидть надо, неужели их нет нигде на сайте. 19 век какой-то.

Посмотреть профиль http://www.asbestchurch.org

Вячеслав


старшина
Еще до прочтения поста Капелана тоже остановился на мысли из протестных соображений проголосовать за Суслопарова... Сомневаюсь, что что то получится, но может большое количество голосов против мэра заставит задуматься... Хотя это не его проблема, а проблема партии... Капелан, наверное, мало встречался с их функционерами, раз еще на стороне так называемой партии... Партия - это объединение людей вокруг идеологии... А формирование иделогии вокруг кучки людей - это что то другое... Мой опыт не допускает моей искренней поддержки Едросов (разве что если появятся личные интересы)....

Посмотреть профиль

Капелан

avatar
старшина
Алексей пишет:А что, за их программами езидть надо, неужели их нет нигде на сайте. 19 век какой-то.
Вообще жуть, откопал официальный сайт администрации города. www.asbest.3dn.ru



Последний раз редактировалось: Капелан (Ср Фев 24, 2010 7:16 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Посмотреть профиль

Капелан

avatar
старшина
Вячеслав пишет:Еще до прочтения поста Капелана тоже остановился на мысли из протестных соображений проголосовать за Суслопарова... Сомневаюсь, что что то получится, но может большое количество голосов против мэра заставит задуматься... Хотя это не его проблема, а проблема партии... Капелан, наверное, мало встречался с их функционерами, раз еще на стороне так называемой партии... Партия - это объединение людей вокруг идеологии... А формирование иделогии вокруг кучки людей - это что то другое... Мой опыт не допускает моей искренней поддержки Едросов (разве что если появятся личные интересы)....

С партийными действительно не встречался и не разговаривал, т.к. пока нужды не было.

Посмотреть профиль

Капелан

avatar
старшина
По поводу предвыборной программы Белошейкина, заезжал в Администрацию. там говорят нужно идти в общественную приёмную кандидатов, а где она находится не знают. Вот так.

Посмотреть профиль

Капелан

avatar
старшина
Тему можно сдать в архив или удалить т.к. потеряла актуальность.

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения